Adam Selo è un regista, produttore e distributore indipendente nato a Napoli nel 1979. Laureatosi al DAMS di Bologna, nel 2004 fonda la Elenfant Film, una casa di produzione indipendente di cui è presidente, con la quale produce e dirige film, documentari, spot e videoclip.
Dal 2010 è responsabile di Elenfant Distribution, distribuendo cortometraggi a festival di cinema in tutto il mondo.
Da regista ha ottenuto riconoscimenti sia per i lavori girati in Messico dal 2007 al 2010 - il cortometraggio Ramiro e il documentario Playing Marcata - che per quelli girati con Elenfant Film in Italia - Sayonara Nippon e Sexy Shopping.
Quest’ultimo, presentato al Biografilm Festival e all'Hollyshorts Film Festival di Los Angeles, è stato il documentario italiano più premiato del 2014. Il suo film Centro Barca Okkupato (2016) è stato co-prodotto dalla Regione Emilia Romagna. Dal 2016 è amministratore della società di produzione e distribuzione Sayonara Film, che si occupa di vendite internazionali.
Il suo ultimo film è 19’35’’, il primo episodio della serie 13.11, girato a Tolosa e in uscita su Repubblica TV.
Attualmente sta lavorando alla scrittura del suo primo lungometraggio.

Filmografia
2001 Unica (6’)
2002 Homer e il teorema del girasole illuminante (8’)
2002 Solo tu (11’)
2005 Macanudo (19’)
2007 Tempo Zero (2’)
2007 Ramiro (8’)
2009 Sayonara Nippon (8')
2010 Playing Maruata (52')
2011 Cinni (6')
2014 Sexy Shopping (20')
2016 Centro Barca Okkupato (16’)
2017 19’35’’